読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

LOLは弱くても勝てます【ブログ】

League of Legendsについての攻略情報ブログです。出来るだけ役立つような記事を書くつもり。毎日更新頑張れない。

LOL初心者向けおすすめ記事まとめ   LOL弱の配信

あー!あのキャラの人か!第二弾!声優知らない人に贈る日本サーバー声優紹介(2)

LOL-声優 LOL-日本鯖 LOL

豪華な声優が起用されているので、折角なら分からないままより、

楽しむ側にまわっちゃったほうが得!!

ということで、今回も大人気声優記事始まります!!

声優に詳しい貴方も!声優に詳しくない貴方もきっと楽しめる!

LOLのチャンピオン声優に選ばれたのはこのキャラを演じた人たちだ!! 

 Ziggs - 花江 夏樹f:id:Namasuo:20151102192853p:plain

過去出演作品

ウィーン / 前田敦博(TARI TARI)

f:id:Namasuo:20151102193043j:plainf:id:Namasuo:20151102193045j:plainf:id:Namasuo:20151102193044j:plain

小湊春市(ダイヤのA)

f:id:Namasuo:20151102193508j:plainf:id:Namasuo:20151102193509j:plainf:id:Namasuo:20151102193510j:plain

天久将馬(健全ロボ ダイミダラー)

f:id:Namasuo:20151102193659p:plainf:id:Namasuo:20151102193700j:plainf:id:Namasuo:20151102193701j:plain

シュピーゲル/新川恭二(ソードアート・オンラインII)

f:id:Namasuo:20151102195444j:plainf:id:Namasuo:20151102195445j:plainf:id:Namasuo:20151102195446j:plainf:id:Namasuo:20151102195447j:plain

金木研(東京喰種トーキョーグール)

f:id:Namasuo:20151102194035j:plainf:id:Namasuo:20151102194032j:plainf:id:Namasuo:20151102194034j:plainf:id:Namasuo:20151102194033j:plain

有馬公生(四月は君の嘘)

f:id:Namasuo:20151102194405j:plainf:id:Namasuo:20151102194409j:plainf:id:Namasuo:20151102194407j:plain 

タクミ・アルディーニ(食戟のソーマ)

f:id:Namasuo:20151102194804j:plainf:id:Namasuo:20151102194805j:plainf:id:Namasuo:20151102194644j:plainf:id:Namasuo:20151102194645p:plain

ルクルット・ボルブ(オーバーロード)

f:id:Namasuo:20151102195148j:plainf:id:Namasuo:20151102195150j:plainf:id:Namasuo:20151102195149j:plain

黒峰朝陽(実は私は)

f:id:Namasuo:20151102194945j:plainf:id:Namasuo:20151102195008j:plainf:id:Namasuo:20151102195028j:plain

 

Annie - 釘宮 理恵f:id:Namasuo:20151102195936p:plain

過去出演作品

ティオ(金色のガッシュベル!!)

f:id:Namasuo:20151102200106j:plainf:id:Namasuo:20151102200107j:plainf:id:Namasuo:20151102200108j:plain

アルフォンス・エルリック(鋼の錬金術師)

f:id:Namasuo:20151102200259j:plainf:id:Namasuo:20151102200300p:plainf:id:Namasuo:20151102200301j:plain

シャナ(灼眼のシャナ)

f:id:Namasuo:20151102200426j:plainf:id:Namasuo:20151102200427j:plainf:id:Namasuo:20151102200428j:plain

神楽(銀魂)

f:id:Namasuo:20151102200658j:plainf:id:Namasuo:20151102200700j:plainf:id:Namasuo:20151102200659j:plain

ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール(ゼロの使い魔)

f:id:Namasuo:20151102200954j:plainf:id:Namasuo:20151102200952j:plainf:id:Namasuo:20151102200955j:plain

三千院ナギ(ハヤテのごとく!)

f:id:Namasuo:20151102201504j:plainf:id:Namasuo:20151102201442j:plainf:id:Namasuo:20151102201422j:plain

逢坂大河(とらドラ!)

f:id:Namasuo:20151102201645j:plainf:id:Namasuo:20151102201647j:plainf:id:Namasuo:20151102201648j:plain

葉月クルミ(快盗天使ツインエンジェル)

f:id:Namasuo:20151102202358j:plainf:id:Namasuo:20151102202400j:plainf:id:Namasuo:20151102202425j:plain
f:id:Namasuo:20151102202244j:plainf:id:Namasuo:20151102202247j:plainf:id:Namasuo:20151102202504j:plain

水瀬伊織(THE IDOLM@STER)

f:id:Namasuo:20151102202718j:plainf:id:Namasuo:20151102202720j:plainf:id:Namasuo:20151102202721j:plainf:id:Namasuo:20151102202758j:plain

河了貂(キングダム)

f:id:Namasuo:20151102203046p:plainf:id:Namasuo:20151102203048j:plainf:id:Namasuo:20151102203049j:plainf:id:Namasuo:20151102203051j:plain

アン(ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース)

f:id:Namasuo:20151102203634j:plainf:id:Namasuo:20151102203635j:plainf:id:Namasuo:20151102203826j:plainf:id:Namasuo:20151102203602j:plain

鈴屋什造(東京喰種トーキョーグール)

f:id:Namasuo:20151102204001j:plainf:id:Namasuo:20151102204022j:plainf:id:Namasuo:20151102204003j:plain

小南桐絵(ワールドトリガー)

f:id:Namasuo:20151102204148j:plainf:id:Namasuo:20151102204149j:plainf:id:Namasuo:20151102204151j:plain

 

Teemo - 大谷 育江f:id:Namasuo:20151102204612j:plain

過去出演作品

ゴン(はじめ人間ゴン)

f:id:Namasuo:20151102204727j:plainf:id:Namasuo:20151102204728j:plainf:id:Namasuo:20151102204729j:plain

円谷光彦(名探偵コナン)

f:id:Namasuo:20151102204905j:plainf:id:Namasuo:20151102204906j:plainf:id:Namasuo:20151102204920j:plainf:id:Namasuo:20151102204908j:plain

サトシのピカチュウ(ポケットモンスター)

f:id:Namasuo:20151102205132j:plainf:id:Namasuo:20151102205133j:plainf:id:Namasuo:20151102205153j:plainf:id:Namasuo:20151102205135j:plainf:id:Namasuo:20151102205136j:plain

トニートニー・チョッパー(ONE PIECE)

f:id:Namasuo:20151102205339j:plainf:id:Namasuo:20151102205340j:plainf:id:Namasuo:20151102205338j:plainf:id:Namasuo:20151102205341j:plain

ガッシュ・ベル(金色のガッシュベル!!)

 f:id:Namasuo:20151102205529j:plainf:id:Namasuo:20151102205809j:plainf:id:Namasuo:20151102205556j:plainf:id:Namasuo:20151102205736j:plain

キャンディ(スマイルプリキュア!)

f:id:Namasuo:20151102210050j:plainf:id:Namasuo:20151102210051j:plainf:id:Namasuo:20151102210052j:plain

マニッシュ・ボーイ(ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース)

f:id:Namasuo:20151102210300p:plainf:id:Namasuo:20151102210323j:plainf:id:Namasuo:20151102210303j:plainf:id:Namasuo:20151102210304j:plain

 

どうですか?

前回に引き続き今回もスーパー豪華ですね!

競演作とか見つけると、そうだったのか!と楽しくなりますね!

Zigges vs Annie=金木 vs 什造とか、Annie+Teemo=ガッシュとティオの競演とか!!

Teemoなんか印象ぴったりなんじゃないかって気がしますね!

Annieはグラフィックの改善が求めたくなります!

花江さんはTeemoBronze像もらってたんで許しません!www

 

 

ちなみに前回はJinx - 上坂 すみれさん、Master Yi - 藤原 啓治、Lulu - 悠木 碧でした!

 

声優に関しては不確定要素もありますが、

今回記事にした方々はほぼ確定といって間違いないでしょう!!

 

以下不確定情報ですが動画の声から推察された声優。

TF - 堀内 賢雄? 子安 武人?

Yasuo - 杉田 智和

Ashe - 遠藤 綾

Nami - 中原 麻衣

Braum - 中 博史

楽しみにしていてください。今回も一応動画も貼っつけておきますね。

 www.youtube.com

 

後書き

釘宮理恵さん出演作品おおすぎいいいいいいいいい。めっちゃ大変だったw

イチにわかアニメ視聴者として、今回発表された声優陣を一部ご紹介しております!

自分の好きなキャラが書かれてないよ!って人は是非コメントで教えてくださいね^^

今回も記事を書くのに丸二日かかってしまいました。画像編集が大変ですねw

まあ、みなさんに楽しんでもらえて、

日本鯖が盛り上がればいいよね!楽しんでいきましょう!!